en    ru
ГЛАВНАЯ
О ГЛОРИИ
+7 (903) 256 27 39
МУЗЫКА  
ВИДЕО  
ГАЛЕРЕЯ  
МЕДИА  
НОВОСТИ  
КОНТАКТЫ  
СТАРЫЙ САЙТ  
ПЦ GLORIA  





Facebook 


Instagram

Twitter

ВКонтакте

Мой мир

     
 

О Глории

          

ГЛОРИЯ ДЕЛИ / GLORIA DELI

Глория Дели (Gloria Deli) – оригинальная, яркая певица с широким и разноплановым репертуаром на русском, английском и других языках, имеющая огромный творческий и сценический опыт работы в России и за рубежом; продюсер, актриса.

* Наиболее тесно творческое развитие Глории связано с Ближним Востоком, Индией, Украиной и Россией.

В репертуаре певицы и актрисы - концертные программы (шоу) в различных стилях и направлениях:

  • русские романсы и лирика;
  • оригинальные композиции в жанре популярной эстрадной песни;
  • модная танцевально-клубная программа в обработке современных диджеев;
  • зажигательные кавер-версии на мировые и отечественные хиты;
  • шоу в восточном стиле.

Концерт певицы Gloria Deli может быть представлен в следующем составе:

  1. В сопровождении балетов и театров танца - от 2 до 18 чел.
  2. В сопровождении музыкантов или диджея - от 2 чел. и более
  3. Сольное выступление

* Расценки зависят от масштаба мероприятия и количества задействованных в шоу лиц.

Оригинальная, яркая и очень интересная шоу-программа певицы Глории Дели (как и сольное выступление) может стать украшением любого мероприятия.

Дискография:

  1. 1998г. «Hi!»
  2. 1999г. «Ты меня не ищи»
  3. 2001г. «С сердцем в такт»
  4. 2004г. «Это я!»
  5. 2005г. «The Best» (часть 1)
  6. 2007г. «Возвращение на Родину…»
  7. 2008г. «2 в 1» («Под 200»)
  8. 2009г. «Jago»

Краткая творческая справка:

  • Детство и юность - солистка хоров и фольклорных ансамблей, исполнение советских, русских народных песен и романсов;
  • 1990-1995 гг. – солистка ВИА «Юность»;
  • музыкальное образование по классу вокала и фортепиано (а также высшее юридическое);
  • 1998г. - старт на профессиональной сцене;
  • 1998-1999г. - первый альбом и сольный концертный тур на Ближнем Востоке, в Украине и России;
  • 2000г. - победительница премии «Успех-2000» фестиваля «Песня года» (г.Киев,);
  • 2001г. - совместный международный тур с легендарной группой «Boney M»;
  • 2002г. - создание студии звукозаписи «Gloria» и работа с современными DJ (по наст.время);
  • 2003-2004гг. – работа солисткой и арт-директором в «Элит-клубе»;
  • 2005-2006гг. - солистка московского государственного театра «Варьете;
  • 2006-2008гг. - солистка вокально-танцевального дуэта «GD&MV», запись дуэтов со звездами;
  • 2008-2010 гг. - съемки в главной роли Персии в международном фильме-мюзикле «Сказки песка»;
  • 2009г. - презентация в Москве сольного альбома и шоу в восточном стиле «Jago»;
  • 2009-2011гг. - сольные концерты на индийских праздниках «Дивали», «Холи» в Москве;
  • 2010г. - открытие своего Продюсерского центра “GLORIA”;
  • первый концерт с симфоническим оркестром Мин.обороны РФ (Москва);
  • 2010-2011гг. - концерты от Деп.культуры Москвы – Лубянская, Тверская, Театральная площади;
  • 2011г. - гастроли в Индии с открытием представительства и презентацией восточного шоу в Дели;
  • сотрудничество в качестве продюсера с Театром «Русская опера» (Москва);
  • презентация ПЦ “GLORIA” на выставке Top-Line в Москве (Крокус Экспо);
  • 2012-2013 гг. – продюсирование начинающего певца Владимира Хромова;
  • 2013г. – Сольный концерт-шоу в филармонии г.Иркутска;
  • 2013-2014 гг. – Сотрудничество и концертная деятельность в Екатерининском дворце г.Москвы;
  • Создание музыкально-танцевального проекта «Gloria-313-Project» (совместно с Владом Арестовым);
  • 2014г. - Концерт для Администрации Президента РФ, награждение Глории в качестве почетного артиста России (Москва);
  • 2014-2015 гг. – Авторские концерты-вечерники Gloria Deli в сети караоке Москвы и МО (Вишневая 13, Усадьба на Рублевке и т.д.);
  • 2015 г. – Выступление в качестве почетного гостя на концерте в честь Дня независимости Индии (Москва, Сокольники)
  • 2016 г. – Участие в создании «Московского культурно-образовательного центра на Волгоградке» в качестве Партнера и руководителя Продюсерского центра «GLORIA»;
  • Совместно с командой ПЦ - создание и продюсирование новых сольных проектов;
  • Работа Глории над своим новым альбомом и подготовка к сольным концертам в Москве и МО, а также в других городах России, СНГ и дальнего зарубежья.
  © 2012 — 2016 Gloria Deli