Сайт Pravda.ru  Вопросы к певице Gloria Deli.

 

   Какую верхнюю одежду вы выбрали на зиму?

 

Буду говорить так, как есть – норковую шубу.  

Вы носите меха?

 

  Да, ношу.  Мое мнение неоднозначное на эту тему. Все, что создано на нашей земле – все для человека и по великому промыслу. И то, что меха и кожа – самые теплые и удобно носимые материалы – не для кого не секрет. Это не только красиво – но и тепло и практично и долговременно в носке.

  Другое дело – меха и кожа каких животных и каким образом добытые и произведенные. Я категорически против истребления редких видов животных – ради просто роскоши и удивления публики эдакой редкостной и нереально дорогой «шкуркой», а также против убиения животных жестоким или браконьерским способом.

  Если же рассуждать, что нельзя в принципе носить кожу и мех, т.к. жалко любых животных - в этом есть доля истины. Когда задумаешься – всех жалко. Но мы живем в этом современном мире, а не первоначально задуманном. По такой логике нельзя есть и мясо и рыбу и яйца – это тоже достается человеку через убиение. Но – так думать – это уже крайность в наше время. Все для кого-то служат, пока живут и все умирают. Даже мы – люди… Таков сегодняшний мир. Хотя это противоестественно нашему внутренне заложенному ощущению смысла бытия и мироздания – и сердце и душа это чувствует – поэтому жалко. Но жаль весь этот мир, и людей больше. А животный мир – таким образом служит человеку – от простого удовольствия – до жизненно необходимых работ и материалов. К примеру - подумайте о людях на дальнем севере – без шкур – им не выжить…

  Увы, но роль животных после грехопадения человека такова… Был бы рай на земле – мы бы не убивали и не ели любое живое существо…

 
RETA постоянно осуждает знаменитостей, которые рекламируют натуральный мех. Другие же звезды, наоборот, снимаются обнаженными, пропогандируя защиту животных: "Лучше я буду ходить голой, чем надену мех". Вы согласились бы сняться в подобной рекламе и навсегда отказаться от натурального меха и кожи?

 

Навряд ли… Я привыкла быть честной. Многие, участвуя в подобных рекламах опять-таки для собственного пиара и благ, в жизни абсолютно поступают и живут по другим принципам… К тому же, если на то пошло, сниматься абсолютно голой для женщины – более безнравственно, чем одеться в меха или кожу. Я лукавить не буду – отвечаю, как есть, т.к. изделия из меха и кожи я в жизни использую.

Какую зимнюю обувь вы носите?

 

Люблю сапоги на шпильке – классику, и разные ботинки (бутцы) на устойчивом низком каблуке или платформе.

Какие головные уборы?

 

Нравятся разные огромные шарфы (восточные шали), верхняя одежда с капюшоном, и кепки.


Как заботитесь о коже лица зимой?

Перехожу на более жирные и увлажняющие кремы, а также больше использую  солнцезащитный тональный крем (нежели пудру). Для губ – всегда наношу гигиеническую увлажняющую помаду или блеск. Чаще пользуюсь более жирным кремом для рук.

 

Посоветуйте какие-нибудь любимые крема, гигиенические помады и другие косметические средства, защищающие кожу зимой?

Люблю французскую марку Lysedia, в восторге от японской косметики по уходу за лицом и  зоной декольте марки La Mente, иногда пользуюсь в качестве основы для повседневного  ухода за лицом, включая тональный крем, марки Mary Key. Но каждая кожа нуждается в индивидуальном подходе. Поэтому хорошо иметь своего личного косметолога и посещать его хотя бы изредка или консультироваться.



Дополнительные средства по уходу за лицом? Маски? Пилинги?

Прекрасная процедура для любого сезона, а для зимы особенно важно подпитать и увлажнить кожу, как Биожени. Рекомендую. Остальное – каждому индивидуально.


Ваши любимые зимние ароматы.


Calvin Klein, Kenzoki, Estee Lauder,.

 
Медиа
Статьи/публикации
Радио-интервью
Видео-интервью
Архив